SAINDO DA PELE

Igual às cobras

Eis que saio da velha pele

E me renovo

Sou eu mesma

Perigo à vista

Terra não prometida

Teto de mim mesma

O que fiz está feito

O desmanchado inclusive

Terei agora

Coisas que desejei

E não tive