Alma moribunda
Tenho a alma dilacerada
Das pedras que a vida me atira
Tenho a alma a sangrar
Golpeada pelo desamor,
pelo cinismo,
pelo desrespeito.
Sinto-me esvaída
Tal a alma que me veste
Quero estancar esta dor
Quero trair o destino
Quero imortalizar o amor.