A chuva ameaça...
A chuva ameaça cair...
Não há tempo pra continuar...
Agora é hora...
De tudo recolher!
Não precisa ter medo...
A chuva vai cair...
É preciso desligar...
Conversa hoje...
Só pra dizer: TCHAU!
Até breve...
Volto amanhã...
Quando a chuva...
Já tiver passado!
Porque tudo passa...
Até a chuva!
Amiga de uns...
E indesejável por outros...
Mas, é tarde...
Ela ameaça...
Desabar...
E assim eu vou ficando por aqui!
Até breve!
Bye!!!