SALA DE VISITAS

Falar contigo

Banalidades

Simplesmente sentar a tua frente

E rememorarmos coisas passadas

Gosto do teu jeito febril de sorrir

Gosto do teu rosto claro

Emoldurado de cachos louros...

Falar contigo

Amenidades

Sobre nossas vidas, sobre nossos dias

E como o tempo esfriou

E como faz calor...

Entre nós, talvez

Um copo casual de coca-cola

Falar contigo

Futilidades

Sobre a moda do momento

Ou a vida alheia

Bem no fundo talvez

Uma música incidental

Quem sabe?

A impressão que tenho

É que nestes anos todos

Nada mudou

(apesar das bravas mudanças)

E que ainda posso

Falar contigo

Como antigamente...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 05/02/2010
Código do texto: T2071305
Classificação de conteúdo: seguro