Tempo: Criança Envelhecida

Outro momento de decisão, e o tempo vai passando

Há buracos pela estrada, como crateras profundas

O tempo agarra nossos pulsos e pode machucar

Só devemos tirar algum proveito de tudo isso

Pois tudo isso é apenas um teste, mais nada.

Não há perguntas desse lado, o relógio corre

Então nunca pergunte “por que” na hora certa

É algo imprevisível, mas no final pode dar certo

No final pode estar correto o seu modo de vida

Pode estar fugindo dos padrões, mas está certo.

Pegue algumas fotografias e grave na sua mente

Pendure por dentro de seus olhos com molduras

Deixe na mente como uma prateleira certa e intocável

De boa saúde e bons momentos, só isso importa.

Tatuagens são lembranças e cicatrizes são de julgamentos

Mas não se importe com o resto, o tempo passa

Vai passando do jeito que dá para se viver

Pois aquilo que vale a pena de verdade e é real

Valeu a pena por todo o tempo que passou...

O tempo é apenas uma criança envelhecida...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 05/02/2010
Código do texto: T2071304
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.