MATINAL

Além da janela

Ao canto do galo

Desponta

A aurora tonta

Num degradê

Entre laranja e branco

Com seu riso franco

O dia quer nascer...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 05/02/2010
Código do texto: T2071271
Classificação de conteúdo: seguro