sem titulo.

Não quero morrer sorrindo

nem muito menos chorando

quero morrer em silêncio,

quero morrer amando.

não quero flores em meu túmulo,

nem muito menos prantos,

quero apenas silêncio,

ao meu redor.

Não quero palavras bonitas,

nem fotos com a minha face,

quero apenas lembranças silenciosas

e mais nada...

não quero ver o meu corpo,

sendo motivo de tristeza,

quero ser sempre vivo

em vossa eterna lembrança.

não quero que me veja sorrindo,

nem muito menos chorando,

só quero que me veja dormindo...

...em silêncio.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2071195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.