A RAIZ DE TODAS AS COISAS...
Apartir de agora estás só com o poema
seu mundo de imagens
tudo foge abaixo de teus pés
não sabes para onde ir
não adianta consultar bússolas nem dicionários
nem perguntar nada ao homem que passa
ele também anda sem rumo
na imensa contração dos dias
o pássaro da árvore mais próxima não conhece este segredo
só o poema conduz a linguagem
raiz de todas as coisas.