Espera/Esperança

Esperar por uma presença, um toque;

esperança de um carinho, um sorriso;

esperar por uma palavra, um olhar;

esperança do encontro, de encontrar...

o que é de fato e de direito,

justo e perfeito.

Espera...-

pela realização de um sonho,

uma premonição, promessa...

Esperança que nao morre

e nao cansa de esperar;

esperar que a esperança nao desapareça

nem desespere com o esperar.

Espera esperança, espera...sem se cansar.