ELAS SÃO ASSIM
Injustas
nas palavras
Justas
nas medidas
Limpas
por fora
Sujas
por dentro
Flexíveis
nos sorrisos
Rígidas
nas confissões
Multiuso
todas elas
No desuso
tão inúteis
Intermitentes
nas mentiras
Nas verdades
soltas
Francas
no pedir
Disfarçadas
no cumprir
Cada um
tem todas elas
Porque
as faces são diversas.
Bocas.