Resignação

.

Não tenho ambições,tenho desejos.

Aqueles que julgo estarem ao meu alcance.

Se os consigo

maravilha.

Se não

não me descabelo.

Possuo um escalpelo!...

Só pra extirpar tudo que é adverso.

Sou poeta!

Percorro no vale da rima

onde o rumor dos versos

não perturba o silêncio...

O meu silêncio.

Deus tem sido tão generoso comigo!...

Por isso, não me distancio

e Ele...

Não me abandona.

Dalva Abrahão