LEMBRA DE MIM

Lembra de mim, meu amor,

Por onde quer que vá.

Em cada rosto encantador,

Em cada meiguice no olhar...

Lembra de mim, meu amor,

Nunca esqueça de lembrar.

Em cada corpo sedutor,

Em cada jeito de andar...

Lembra de mim, meu amor,

Mesmo se o coração palpitar.

Em cada beijo com ardor,

Em cada modo de abraçar...

Lembra de mim, meu amor,

Deixa a emoção mandar.

Em cada cheiro de flor,

Em cada noite de luar...

Lembra de mim, meu amor,

Não esqueça de voltar.

Eu continuo aqui, sonhador,

Te esperando no mesmo lugar.