PIOR E MELHOR
PIOR E MELHOR
Dentro de meu deserto íntimo
O Saara é bem menor...
Todo o oceano é um istimo,
Até o inferno é melhor...
Tudo é que não consigo lhe entender,
Dentre os piores sou o pior...
Só você não consegue entender,
Tudo que eu quis fazer foi o melhor...
GOIÂNIA, 05 DE FEVEREIRO DE 2010.