RIO GRANDE 40 GRAUS

RIO GRANDE 40 GRAUS

RIO GRANDE 40 GRAUS AO SOL

QUE CÉU QUE AZUL PARECE UM LENÇOL

AS MESMAS LINDAS CORES DO MAR

JANEIRO E FEVEREIRO JÁ SEI DE COR

EU AQUI ME DERRETENDO DE SUOR

MEU DEUS ATÉ ONDE ISSO VAI PARAR

EU SEI PRAIAS ESTAMPADAS DE GENTE

AS SEIS HORAS EU VEJO O SOL NASCENTE

QUE VEM SUBINDO E SE ESPALHANDO

COMO UMA FERA SELVAGEM

INVADINDO SEM PEDIR PASSAGEM

E OS VERANISTAS SEMI-NUS SE BRONZEANDO

RIO GRANDE 40 GRAUS DE CALOR

SERÁ QUE DEUS NOSSO SENHOR

DE NÓS NÃO TENDES PIEDADE

OU É A INTERFERÊNCIA DO CAPETA

QUE QUER ACABAR COM NOSSO PLANETA

EXTERMINANDO A HUMANIDADE?

ESCRITO EM 05/02/2010 POR

VAINER DE ÁVILA O POETA DA PAZ

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/02/2010
Código do texto: T2070851