O TEMPO NÃO PARA
O tempo não para
Bem sei
sua velocidade bate na cara
E impõe sua lei.
Se alguém parou
Não parei, nem pensei,
O tempo real escancarou
A lápide dos sonhos que sepultei.
Se o tempo parou por nós
Não sei, não senti
Sei que busquei do tempo a voz
Mas no éter não te ouvi.
Esse tempo fugidio
Desliza na cena
Feito a donzela de piso escorregadio
que nesse tempo comigo não contracena.
Andrade Jorge
Poesia participante dos Rascunheiros de Salto