Manhã
Abro os olhos devagar....
A luz da manhã entrando pela janela
Ainda sinto o calor do seu corpo
O sabor dos teus beijos
Me espreguiço com um sorriso no rosto
Me sentindo amada
Olho pra voce ainda adormecido
Deslizo o dedo pelo teu rosto
Pelo teu ombro
O cheiro do amor ainda está em nossa pele
Não resisto e te roubo um beijo
Sua barba por fazer
Que na madrugada
Arranhava minha pele
Sem piedade
Exigindo tudo de mim...
Sem abrir os olhos
Voce sorri.....
E me puxa pra pra você
E logo em seguida
Me encontro novamete
No Jogo..no Fogo do teu Amor...
Liahydalgo
01/08/06