Fragmentos
Fragmentos
Agora ja consigo respirar
Pior que não sei
O que era melhor
Sentir a saudade doer
Até não mais poder
Ou.....
sentir que está passando..
Qual é a pior dor...
Agora sei que aquele amor
Está se tornando uma névoa
Sei que está adormecendo dentro de mim
Não sei...não sei...
Será melhor assim?
Meu peito ja não dói mais..
A mágoa ja não sinto
Consigo lembrar de você
Sem chorar de saudade...
Mas teu rosto ainda é nítido pra mim
Teu sorriso
Teu jeito de olhar
Tua voz
Não...nunca vai morrer
Apenas adormecendo
Se tornando uma brisa suave
que me toca com carinho
E me faz lembrar
De você
Mas agora...sem doer...
Só me trazendo uma saudade gostosa de nós dois...
01/08/06