BRUMAS...
Deslizo pelas brumas dos sonhos...
Perscrutando entre estás...
A silhueta de teu corpo...
Que repousa serenamente...
Envolta em lençóis de seda...
Ajoelho-me ao teu lado...
Velo teu sono...
Descubro em tua face adormecida...
A serenidade de um anjo...
Sinto teu leve respirar...
Acaricio teus cabelos...
Toco tua face...
Sussurro um poema acalentando teu sono...
Dou-te um leve beijo...
Em teus lábios adormecidos...
Parto nas brumas sem querer...
Deixando gravado em teu coração...
O desejo que brota de meu ser...
(Ocram 12/03/05)