Dia De Chuva

Nada como um dia de chuva fina batendo na vidraça

Um cheiro de terra molhada

Ao lado, a mulher amada

Um vinho tinto no ponto

Sonhos compartilhados

Abraçados

Com os pés descalços em nuvens de emoções

Dançando uma deliciosa canção.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/08/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T207057