Essa Prosa, Esses Versos...

Se só de longe observas o amor,

O que aprenderás sobre ele?

Não sentirás da pele o calor

Que emana assim do corpo dele...

De que adianta te ausentares,

Se o amor tem como casa o coração?

Por todos os cantos que gritares

Muito pouco existirá de razão.

De que adianta essa prosa, esses versos,

Se tu não mostras emoção?

És, de fato, o que há de reverso

Nesse mundo repleto de sensação.

Gláucia Ribeiro (5/2/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2070562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.