Porque mudamos...

Mudamos por necessidade.

Talvez pela saudade.

Pelos amores que se foram.

Ou pelas dores sentidas.

Sentimos às vezes perdidos.

E até mesmo ofendidos.

...

Estaremos em paz!

Sem pensar no que se faz..

Os seres que amamos.

Perfeito isso sempre achamos.

O amar não tem olhar distorcido.

Tudo é compreendido.

...

Sempre e sempre apaixonados.

Alguém a nos julgar desvairado.

Creiam, é porque não se amaram

Revoltado na vida sempre estará.

Vendo o tempo se passar.;

Nós 04,02,2010

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 05/02/2010
Código do texto: T2070560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.