PENSAMENTO

De mansinho

vejo crispas

refletindo

raios

brilhantes

no suor,

de seu corpo

deitada ao sol,

nada é mais

bonito,

nada tão encantador,

transfigura meu

pensamento

no delinear

da esperança

deitada,

que só ele

alcança,

que só ele

acaricia.