DOCE SUPLÍCIO...
Quero teu olhar vindo ao meu encontro...
Quero você linda...
Leve e solta...
Quero sentir o bailado desordenado de tuas mãos...
Em torno de meu corpo...
Quero você menina, mulher...
Ingênua, ousada...
Quero você murmurando em meus ouvidos...
Palavras meigas e obscenas...
Quero você encontrando abrigo e conforto...
Em meus braços...
Quero você me levando ao delírio...
Quero você doce menina...
Amada mulher...
Meu doce suplício...
(Ocram 18/03/05)