SacroSanto Monstro Humano I

Quem admite!?

O alívio de matar!?

O alivio de morrer!?

Quem admite!?

Algo de pior ainda persiste;

Alguma podridão ainda existe em mim;

Algo ainda mais novo acontece;

Ainda... ninguém... nem eu...

Quem admite!?

O alívio de matar!?

O alivio de morrer!?

Quem admite!?

Algo de pior ainda persiste;

Alguma podridão ainda existe em mim;

Algo ainda mais novo acontece

E antecede

Que ainda... ninguém... nem eu...

Admite o alívio de matar!

O alivio de morrer!

...(?!Quem admite!?)...

(Cidadão Perspectivista)

L.F.S.M.

Luiz Felipe Cidadão Perspectivista
Enviado por Luiz Felipe Cidadão Perspectivista em 05/02/2010
Código do texto: T2070139
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.