Escrituras no muro
Pontuações desagradáveis
Obstáculam minhas ações
Imaculadas culatras
Que o moralista já previa
Mas outros oradores também
Fraseados com muitas
Possibilidades
Palavreado com ritmo e melodia
Equivocados
Imaculadas culatras
Obstáculam minhas ações
Pontuações desagradáveis
Que o moralista já previa
Mas outros oradores também
E eu aqui
Ainda
Em cima
Do muro
Ambos em riste
Correndo
Risco
De risco
... SEM DAR UM PASSO UM PASSO QUALQUER
(Cidadão Perspectivista)
L.F.S.M.