Reverso do verso
Seu conselho, pretendo seguir
Conferindo a verdade que me diz
Escreverei versos até que possa me sentir
Em paz, livre, serena e feliz
E nesta identificação que me sugere
Entregarei-me sem barreiras ao universo
Na harmonia que minha alma adere
Na energia que compõe meu verso
Persistirei na arte de criar
Deixando fluir o meu querer
Buscando na poesia me encantar
Meus versos, vou então esparramar
Serão eles a minha garantia
Porque me foi dado o dom de amar
Priscila de Loureiro Coelho