Esperando Você

Esperando Você

Essa nova chama que reascendeu meu coração

Tornando-me criança involuntária

Com você por perto tudo é tão belo

encantador

Sem saber o que digo para você

Seu rosto basta

Hoje preciso de você mais que tudo

Venha para mim

Acalmar meus desejos,

despertar meus sonhos

Faça-me feliz

Léve-me para sua constelação

Deixe -me ser o teu horizonte

O ar que respiras

E amenizar a solidão

Fazendo esse Ador bem dominante

Venha para junto de mim

Não demore

Estou te esperando

( Direitos autotais reservados á Daniele Ferreira)

Daniamor
Enviado por Daniamor em 05/02/2010
Código do texto: T2070085
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.