SUPERMERCADO.....
SACOLAS PENDURADAS NOS BRAÇOS
PASSO POR RUAS SELVAGENS
FAZENDO CONTA DE CABEÇA
CONFERINDO O TRÔCO DO DINHEIRO GASTO,
CÉUS ATÉ QUANDO COMEREI NESSE PASTO ?.....
CAMINHO,
AO PROLONGAMENTO DA ESTRADA BARULHENTA
OS BRAÇOS PERDEM FORÇA
CIRCULAÇÃO PRESA, E.......
SOLTO O PENSAMENTO
SOLTO A CACHORRA D'ALMATA D'ALMA LIVRE
A ÉGUA INDICIPLINADA,INDOMÁVEL,ALADA
DANÇO A MUSICA DO VENTO
PASSO A POSSUIR TODOS OS SONHOS REALIZADOS
DOMINO O CÉU
O PESO DO UNIVERSO É MENOR
ALVOS SUBLIMES......
O SINAL FECHA,ATAVESSO
A DOR NA COLUNA ME FAZ TROPEÇAR
NÃO FAZ MAL.........MEU SONHO É LIVRE
ALGUMAS SACOLAS DE LEGUMES
PARECEM BOLSAS DE OURO
ME DESVIO DO COCÔ DE CACHORRO
O VENTO ME ISOLA,ME EMBARAÇA OS CABELOS
O SUOR ESCORRE EM MEUS PELOS E MOMENTOS ......
POSSO CONTEMPLAR A VIDA
SEGURANDO SACOLAS
COM AMESMA ROUPA BATIDA
E O SONHO ENTRE QUEBRA MOLAS
DESSA ESTRADA COMPRIDA
DEIXO SANGUE NA SACOLA
DAS MAÕS FERIDAS
E OS SONHOS DIANTE DA VISTA QUE ENSOLA
MEU CORPO FORMIGA
ENTRE A DONA DE CASA E O SONHO
UMA BRIGA,
RECOLHO AS ASAS
PORTÃO DA CASA
MÃOS ADORMECIDAS
SONHOS RASOS
O PÃO ESCASSO COMPLICADA VIDA
QUE SÓ VIVE A METADE
E OUTRA PARTE ESCONDIDA ...!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/02/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2070061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.