PRINCÍPIO DO CONTRADITÓRIO
Sem a contradição
A poesia escapa
Escorre pelas escarpas
De íngremes montes
A poesia é injusta e má
Unilateral
Passional
Não tem compromissos
Com a Carta Federal
Sem a contradição a poesia é tédio
Lugar comum
A poesia não quer da lei o intermédio
A poesia é autora e ré
Age de má fé
Juíza de si mesma
Nunca indefesa
A poesia, fórum proscrito
Do que se vê e do que não se vê
Escrito
Não gosta da neutralidade
É perversa
Tirana
Parcial
Contempla o mundo
Como se fosse a vela
Do mais belo castiçal
A poesia é injusta
Desalmada
Age de maneira astuta
Raposa e cordeiro
Traz nas mãos
Um ramo de murta