Sabores...

Dispo-me das cascas... Folheio as páginas de ti retiradas...
Musgos... Matos... Matas.... Em cores de uma estrada...
Alto rumo... Fluxo de um tempo qualquer...
Mudamos o curso.... Seguimos por vários rumos.
Colhe-se tanto, com as mãos vazias... Rouba-se a cena, com o coração em movimento.
O assoviar das lascas... Envoltas em heras... Cheiros... Gostos... Sabores...
Permita-me  acariciar  um futuro que já existe...
Uma imagem que se fixa ao ato de consciência aplicada em luz... Já dizia alguém, nessa trama envelopada.


23:47


( Imagem: Josué Rodrigues Gomes- Rascunhomusical)