CRIAÇÃO...
Mar começo da vida...
Sol fonte de energia...
Lua regente das águas...
Chuva renovação...
Rios água abençoada...
Terra fonte de alimento farto...
Florestas, da mãe terra a proteção...
Seres vivos complementação...
Deste Grande Arquiteto...
Responsável por esta bela criação...
(Ocram 03/12/04)