2005

Ondas inquietas, vagalhões, vento.

Gaia semeia na pureza fértil.

Terra, mar, energia em cadeia,

Água sagrada que vem regar a vida.

Terra, lua em fases inquietas.

Gaia espera mansidão do oceano.

Verdes florestas, verdes mares incessantes verdes.

Água, terra, lodo sagrado.

Lua, nua, rua, na noite escura.

Gritos, rogos, semente, silêncio.

Imã, pólos desconvexos, sexo.

07/05/05

...............................................................

ggiménez
Enviado por ggiménez em 04/02/2010
Código do texto: T2069912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.