A lua

Sol se põe e tudo escurece

A lua ressurge

Belo lampião que brilha sem parar

Ilumina a cidade

E vários olhares apaixonados a se beijar

Ilumina o pecado

A crueldade de um sangue castigado

Faz-me sonhar

E quem sabe lembrar

Que a lua sempre volta para nos iluminar.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 04/02/2010
Código do texto: T2069849