Tarde Demais...

Tarde,tarde demais pra esquecer,

A musica, o gosto, o cheiro,

Tarde pra mudar,

Pra casar,

Pra escrever,

Pra dizer te amo,

Pra fazer um filho,

Pra não brigar (por algo tão bobo),

Pra rir do nada.

Cedo pra sorrir,

Pra não correr,

Pra não pular de cabeça,

Cedo pra beijar,

Pra andar de mãos dadas,

Pra escrever declarações comprometedoras....

Cedo ou tarde,

O possível é que importa,

A possibilidade que bate a porta,

E não deve ficar por muito tempo...

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 04/02/2010
Código do texto: T2069749