Falha sintonia
Se soubesse do bem da sua presença
Da perfeita sintonia entre as imagens
Não iria esconder-se lá nas ramagens
De outros jardins , outras paragens
Ficaria bem por perto e ativo
Por ter o seu lugar assim cativo
Não iria gracejar em outros ninhos
Nem estaria ausente nesta passagem
Ficaríamos em satisfação
Dançando aos sons, bailando em versos
Olvidando também o seu reverso
Por estar presente em tanto coração
Se soubesse de todos os descaminhos
Que percorro por dentro do meu ser
Viria correndo para o ninho
Ficaria ecantando até morrer