Atemporalidade

ATEMPORALIDADE

Para cantar as belezas escondidas

Deleitamo-nos no singelo espaço atemporal.

Nos espelhos de tortura,

|que nada mostram ou consertam|

Vemos não a nós mesmos, mas outros

Remoídos na lembrança inconstante

Disfarçados pela pobre visão estafada,

Intricadas no subconsciente

| Inconsciente|

Que pouco encontramos ou entendemos

Em um falso balanceamento de emoções,

Vivemos tão inadvertidamente

Que pouco diferenciamo-nos entre tantos

Não pensamos, não nos deixam pensar,

E absorvidos pela túrgida e falsária sociedade,

Igualamo-nos em corpos, mentes e mentiras

Para manter as poucas verdades conhecidas

Ronaldo Maia
Enviado por Ronaldo Maia em 04/02/2010
Código do texto: T2069656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.