Falei do seu sorriso

Falei do seu sorriso

De como ele

E só ele me atrai.

Sorriso inocente

Que desperta o meu desejo

Boca infantil

Em face de quase quarenta

Resquício de criança

Que me encanta,

Me ilumina

É lindo!

É linda!