Ele me prometeu.

A minha vida simplesmente se resume

Em te amar e muito te querer

Sentir na distancia teu perfume

E sobre ele mais um verso escrever.

Isso pode até parecer uma loucura

Mas não tem como sobre ela explicar

Você é a minha fonte de ternura

Que me dá inspiração pra continuar.

É uma flor pequenina que encontrei

E que enxeu de vida o meu jardim

Desde o momento que te vi te amei

E acredito que vai ser sempre assim.

Vida é nada mais que cumprir uma missão

Seguir em frente por um caminho já traçado

Inserindo nele uma bela dose de paixão

Impondo ao coração todo peso desse fardo.

Mas ele me entende com certeza

Porque sabe bem do que eu estou falando

Quando me fiz prisioneiro da tua beleza

Ele me prometeu viver sempre te amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/02/2010
Código do texto: T2069549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.