tudo que e bom
Tudo aquilo e bom,
tudo bem meu bem,
tudo sou,
tudo quero ser............
Como o foi o seu dia?
foi tudo bem?
tudo tudo,
mais com você sou premeturo............
Que bom ,
que bom ,
tudo aquilo e bom ,
mais quando estou contigo...............
Quero tudo que de bom,
quero tudo de bom,
que a terra tem pra mim me dar,
tenho tudo,
tudo tenho de bom...........
AUtor:Wellington Rodrigues da silva,
tema :tudo que e bom,
sao paulo 12 de setembro de 2009