Linda Estrela
Olhando as estrelas
Em volta com as nuvens rosas
Tão lindo é seu brilho;
Cada uma tem um sentido
Um olhar
Diferentes em luminozidade
Cidadãs do céu;
Talvez olhando para terra
Nos exergam como ponto de luz
Amontoados
Incrível coincidência
Alguns iluminados outros apagados;
Linda estrela
Me convide pra te visitar
Passo dias em te adimirar
O que recebo são piscadas
Que me fazem dormir;
Talvez seja poderosa
Venha me buscar em sonho
Me pegue pela mão
E flutuando vamos vendo o mundo se distanciar;
Enquanto você não vem
Fico em te namorar
Um dia podemos nos casar
Estrelinhas nos circular
Assim estaremos tranquilos
Até a hora que vamos apagar.