O MEU AMOR POR VOCÊ( parte II)

Você sabe que eu te amo.

E esse amor é para mim,

o meu alimento.

Eu sobrevivo de você.

Mas o meu amor não é parasita,

nem um protozoário da paixão.

O meu amor é antes de tudo, um forte;

amor de sertanejo.

O meu amor por você é como o Sol do poente,

todo brilho, todo ouro.

O meu amor por você é poético,

todo rima, todo prosa, todo verso.

Todo o meu eu está contido nesse amor,

minha essência química, física, biológica.

Minha vida está contida nesse amor:

O MEU AMOR POR VOCÊ!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 04/02/2010
Código do texto: T2069312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.