AMANHA.

Amanha quando olhares para

O passado veras que fostes feliz.

O tempo passou e todas as adversidades

E lutas que travaste pela sobrevivência

Foi valida.

Sim.

Foi com muito orgulho que chegaste a vitoria

Pela luta e pelo teu trabalho.

Também.

Sentiras que cresceste com toda a dificuldade

Que a vida nos trás.

Mais.

O teu lado material e espiritual

Também teve evolução e muito aprendizado

Sentiras.

Sentiras feliz porque valeu apena

Ter lutado todos os dias e horas da tua vida.

Sim também sentiras mais preparado para

O amanha.

Gelson O.Demari.R.S.Viamão.08.11.2009.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 04/02/2010
Código do texto: T2069191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.