DESEJO DESEJADO

Desejo de estar ao lado,

De alguém feliz e sincero,

É o que tenho desejado,

Pois é tudo que espero.

Um grande momento almejo,

Com toda a ansiedade,

Selar nosso amor com um beijo,

Pra nossa felicidade.

Rosamaro.

Agradeço a poetisa Ilze Soares, seu amável convite.