Pela janela... eu vi
Num último olhar pela janela
Vi
Um rosto surgir meio de repente
E correr em meu rosto uma brisa quente
Senti
Ardeu-me o peito, apertou-me o fôlego,
Sim
Feito uma forca me tirando o ar
Mas sem a intenção de me tirar
O fim
E foi abaixo a última resistência
Então
Feito um riacho meu rosto ficou
Feito uma lâmina seu olhar rasgou
Meu coração
Uma angústia louca penetrou-me a alma
Sei
Que aquela hora foi mais que infernal
Feito um menino ao ir pro maternal
Chorei
Duas pérolas negras abrasadas de amor
Eu vi
Pela janela quando eu partia
Tudo se passa, menos aquele dia
E sofri.