Ar
Não te posso deter
tu me transpassa.
A cada minuto,
penetra-me e foge.
Não te posso seguir,
mas tu sempre voltas.
Me suspende aos céus
depois me devolve pra terra.
Quando me faltares
serei uma poeira
e mesmo assim
tu me levantarás do chão.
03.02.10