PENSAMENTO...
De onde vem o pensamento?
talvez venha de um lugar
Onde o que é diferente
se transforme em vulgar!
Do fim do mundo
Onde o mundo
É o ponto inicial.
O que se deve começar?
Do meio do nada
Onde o nada
vira tudo.
E o tudo é pensar!
Do cosnciente inconsciente
Que transforma
A impossível exatidão
No imprevisível...
A chegada de tudo,
Que é nada!
E que nem se deve
Esperar...
O pensamento é um milagre!
Um acorde!
Que acontece...
E não para de tocar...