LUZ DO POVO!
No estranho caminho seguido,
Por almas alheias,
Inventam curvas em um mundo perdido,
De varias maneiras,
Dando-nos fleuma que devora a vida,
Como decompositores,
Lavoremos eternamente sem medida,
Aliviando a fúria desses pastores,
Encontraremos de certo um melhor campo,
Com água fresca e mato novo,
Salvaremos nossas almas do desencanto,
Pois a luz está no povo,
Sofredores que deixaram como marca,
Seu próprio sangue,
No solo rico dessa comarca,
Sustendo a elite com champagne!