ANJO MAU!

Como as tormentas que lançam as naus,

Violentamente contra as metamórficas costeiras,

Espreme o amor como anjo mau,

Com mentiras sinceras, e verdadeiras.

Aprisionando um espírito jovem e ousado,

Que sonha como os amantes,

Sufocando a carne e coração apaixonado,

Só por ser na vida um errante.

Mas sabes viver com a verdade,

De que erros a vida é feita,

Não é por falta de capacidade,

Mas sim a oportunidade de que se sujeita.

Envolves-te em mentiras costumeiras,

Que eleva sua personalidade,

Tornando-se alvo de varias maneiras,

Colocando em duvida a sanidade!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 04/02/2010
Código do texto: T2068950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.