IRONIA 
 

Sentindo um enorme vazio,

Pego um livro
Começo a ler...
Perco-me na leitura.
De repente...
Vejo-me entediada.
Engraçado...
Acho que me apaixonei
....................pelo poeta...
E agora,
Sinto ciúmes dos seus versos.
 
 
METAMORFOSE – Da Larva à Borboleta
     (mais outra fase)
 
 

 






ironia
(latim ironia, -ae, do grego eironeía, -as, dissimulação, ignorância)
 
ou nesse caso...
4. Acontecimento ou resultado totalmente diferente do que eram as expectativas.

 http://www.priberam.pt/dlpo/definir_resultados.aspx?pal=ironia