TEOREMA DA VIDA

Na janela da harmonia

o tempo espia,

o casulo da vida

brotando na beleza

do universo,

bailando como se fosse verso.

Desembarca a esperança

na interminável leveza

da gravidade do ser,

viaja na transparência

do ar que respira,

na glória da nobreza do viver,

despojando alegria

nas asas das borboletas

da liberdade,

que rondam a cidade

num amanhecer colorido,

que acolhe a humanidade

mostrando-lhes as possibilidades

na valsa do existir,

que o teorema da vida vai exigir...